美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

【图 】教你卷发夹怎么用 轻松打造魅力卷发迷倒万千少男

女人网2016-07-23 12:37:56

  

卷发夹怎么用

夏天热潮来袭,美眉们T恤短裤实力秀身材,一袭长裙性感撩汉,那么,在穿着打扮上如此精心的同时,有有一头好看的秀发也是必不可少的。都说看人先看脸,除了漂亮的脸蛋,有一头美丽的秀发来修饰更能够凸显自己的美丽与魅力。现在有一个发型很多网友都很关注,那就是蓬松卷发发型。这时候就可以用上卷发夹了,那么卷发夹怎么用呢?

首先先把自己的头发以头上的漩涡为中心,分为两层,抓出一层头发,然后竖直地向上梳,梳好就拿起卷发夹,从头发尾往发根方向卷,由外往内卷,如果姑娘们的头发比较多的话呢,就用大一点的卷发夹,不然的话,就用普通的卷发夹就好了。一般卷发夹分小号、中号、大号三个型号,美眉们可以根据自己的头发量还有要卷的波浪幅度来决定没什么大小的卷发夹。


上一篇: 家用卷发棒一般多少钱 四招教你选择最合适卷发棒
下一篇: 卷发棒怎么用适合自己 教你做出韩剧女主的卷发
猜你喜欢