美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

额头窄颧骨高适合什么发型呢 脸小如巴掌不再是梦

女人网2016-10-12 10:01:02

  

不规则烫发打造蓬松感

额头宽颧骨高适合什么发型呢?一定有妹子为之郁闷了不久吧,剪个齐刘海吧,脸都成大饼样了,但是剪个斜刘海吧,颧骨高的真是不忍直视!莫要着急,今天小编就和大家分享一下几款适合额头宽颧骨高妹子的发型!首先推荐这一款不规则烫发设计,长长的大波浪搭配上不规则设计,打造的蓬松感立刻让脸小成巴掌样有没有!搭配上棕色系,瞬间皮肤白了一个度。

而这一款斜刘海式大卷发也是非常适合额头宽颧骨高的美眉的喔。斜侧的刘海与蓬松丰盈的发梢烫发完美的显现出了一个女人的女性魅力与优雅,再配合清新温暖的棕色染发,简直没有比这个色系更适合冬天的了,而且不仅给人一种温暖感最重要的是还有修颜的效果,能够很好的扬长避短,将额头宽颧骨高的缺点掩盖,分分钟化身魅力女神!


上一篇: 国字脸女生适合什么发型 轻松打造萌系小脸
下一篇: 不长不短的中长发适合什么发型 丸子头绝对帮你减龄
猜你喜欢