美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

美发工具大盘点 带你认识常见的美发工具

女人网2016-09-16 15:55:20

  

02.jpg

发型对于一个人的气质改变有很大的作用,不同的发型适合不同的的人。合适的发型可以修饰脸型和头型,甚至于视觉上起到修饰身材的作用。那么如何美发造型呢?首先要选对工具。接下来,小编就带你来认识下一些常见的美发工具。

02.jpg

梳子篇

按摩梳:胖胖圆圆的,有许多梳针气垫,这种梳子主要的功能是能按摩头皮,促进头皮的血液循环,对头发生长很有好处。

猪鬃梳:密度最高,虽没有按摩头皮的功效,但可以梳落发上的灰尘,另外梳整直发也特别好用。白猪鬃比较软,适合小孩子(怕痛的人)使用。

01.jpg

扁平梳:梳面只有线而非整个面,它可以整理贴平的头发,非常适合头发很长的女士使用,方便出门前将秀发梳顺。

造型梳:是用来搭配吹风机作造型用的梳子,也被称为专业梳。外型长见於滚筒形方便吹整发型。

塑料梳:这种梳子很常见,很容易产生静电,纠结发丝,但尖头的塑胶梳可以起到头发分缝的作用。


上一篇: 怎么用卷发棒卷头发大搜罗 时下斩男新式卷发
下一篇: 怎样让长发蓬松起来 三个步骤让你拥有柔顺发质
猜你喜欢