美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

盘点双马尾辫的扎法图解 展现甜美可爱的娇羞模样

女人网2016-09-27 10:01:51

  

双马尾辫的扎法小技巧

双马尾辫的扎法图解的理解和看懂,需要在熟练掌握好双马尾的扎法小技巧的情况之下,才能够非常充分地做到避重就轻,能够非常轻易地呈现出美丽,乖巧的模样。那么扎双马尾的技巧究竟是什么样的呢,且听小编娓娓道来。首先,在扎马尾之前,要尽量保证头发本身的蓬松度,不能够太脏或者太过于油腻腻,这样容易导致所有的头发黏在一起,效果不是很好。

另外,在扎的过程中,可以适当地沾一点儿水,让头发更加地契合和贴服,但仍旧不能失去蓬松的感觉,其次便是,在扎马尾的时候可以使用多把梳子,木质梳子不容易让头发炸起来,但是头发量相对较少的宝宝如果只使用木质梳子容易导致头发过于服帖,没有太好的效果,头发量比较多的宝宝,可以在梳头发的过程中使用木质梳,在扎头发的时候,使用塑料梳子塑造出蓬松的感觉。


上一篇: 额头窄颧骨高适合什么发型呢 脸小如巴掌不再是梦
下一篇: 多款胖人适合的发型推荐 轻松瘦脸助你改头换面
猜你喜欢