美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

教你怎么用卷发器卷发 打造迷人慵懒的魅力卷发

女人网2016-07-26 20:26:40

  

选择一个好的卷发器

相信每个女孩都会有一个梦想,关于自己的秀发,拥有一头魅力慵懒的卷发应该是每个美眉都梦寐以求的。但是呢,又会有一些妹子不愿去理发店给理发师弄,觉得烫发不好,会对自己的的头发造成损伤,影响自己的发质,而也有一些妹子是先天就不太好,发质原先就不是很好,更加不敢去尝试烫发,怕对自己的发质影响更不好了。现在,就有一种相对无损的方式。

那就是用卷发器卷发了。现在这种方式也是比较流行了。用简单好用的卷发器卷发也是现在美眉们钟爱的一个新方式,接下来小编就来教你怎么用卷发器卷发。首先,卷发器有很多种,怎么用卷发器卷发,在这里小编我就教你们其中一种——卷发棒。各位美眉们可以根据自己的发量还有头发长度来选择适合自己的卷发棒,还有一个是看你想要什么样什么类型的波浪卷发。

上一篇: 卷发棒怎么用适合自己 教你做出韩剧女主的卷发
下一篇: 简易花苞头的扎法图解 让你轻松学会新发型
猜你喜欢