美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

圆脸婴儿肥适合发型大推荐 看来最美还是纹理加卷发

女人网2016-09-30 17:00:20

  

圆脸婴儿肥女神

近些年来,随着演员“赵丽颖”的红火起来,想必当今社会,人们对于圆脸女神的爱要远超网红脸女星了呢。但是,肉嘟嘟的圆脸选不对发型,就极容易显得太过圆润而让人感觉有点富态,很不好看。那么,怎样的圆脸发型才会显得既合适又尽显年轻呢?今天,小编带大家来一起瞅一瞅萌萌哒的圆脸婴儿肥适合发型的图片全推荐,相信总有一款深得你心哦。

其实,说起圆脸女神,小编的脑海里,第一闪过的就是韩国自然女神朴信惠呢。一直记得女神朴信惠搭档欧巴张根硕所出演的《原来是美男啊》时,那不论是“高美女”还是“高美男”的乖顺短发发型,利落短发显得很是灵动。除却假小子形象,女神还有着甜美系的短发发型呢,头上绑一可爱蝴蝶结就可以美美地出街咯。看来,婴儿肥圆脸的妹子挑选起发型来,还是很有选择余地的嘛。


上一篇: 暖色依旧是主流 2016秋冬季最In发色都在这
下一篇: 中长发蓬松发型设计盘点 点缀花样少女的漫变之旅
猜你喜欢