美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

适合国字脸扎的发型有哪些 4类时尚编发教你打造淑女脸蛋

女人网2016-10-19 10:01:35

  

成熟女性必备的两种发型

小编就介绍几款国字脸女生适合的扎发,能够让你展现自己的独特魅力,而且也能够让你无所畏惧的露出自己的脸蛋。首先第一款是标准的国字脸,这种头发是属于厚而多一类的,在这里利用了一个大大的麻花辫,把所有的头发弄到一边,这样的发型非常适合成熟的女性在休闲的时刻扎。再用一朵小红花点缀,非常有一种在外旅行的田园气质,再配上一个淡淡的烟熏妆红唇,非常的妖艳美丽,相信作为一个成熟的女性的你会爱上这种装扮。适合国字脸扎的发型有哪些?

第二款发型是属于那种齐肩短发的女生,拥有国字脸的你,不需要惧怕把所有头发都扎起来,你只需要拥有一个好的心态,就会把美丽的样貌展现在脸上,这款发型就是把前面的发型聚集到后面,形成一种公主编发的模样,是非常淑女的一种装扮。不管是上班还是下班后的休闲时光都适合,在家的时候也可以这样装扮来招待客人,非常得体大方。


上一篇: 这个秋日最养眼的齐肩发型 你get到了吗
下一篇: 适合圆脸女生的潮流发型 靓丽造型尽显时尚气质
猜你喜欢