美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

麻花辫盘发大推荐 操作简单获超高人气

女人网2016-09-23 15:59:21

  

麻花辫盘发的独特魅力

我相信每个女人都喜欢别致独特的发型,而且是舒适好看的,麻花辫盘发漂亮优雅,在不同的场合都可以驾驭自如,麻花辫盘发在手巧的人手中是轻而易举的,麻花辫的简易操作令得广大女朋友们喜爱不已,它主要是运用头发的缠绕扭结来打造的完美发型,而且在没有任何头饰的情况下都可以轻松打造独具魅力的优雅盘发,简单而不失精致。

麻花辫盘发扎法介绍

麻花辫盘发最简单的扎法就是把头发分成左右两边然后再编成辫子,梳理好编的辫子,把辫子绑到合适的高度再用发夹来进行固定,最后进行收尾工作,把头发梳理好,然后一款清新优雅的麻花辫盘发就这样出来了,还可以打造像花环一样的盘发在你的头上,尤显气质优雅,麻花辫款式多样,每一款都是美美哒,而且简约方便,非常受欢迎。

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 2017韩国流行发型抢先看 时尚短发依旧大热
猜你喜欢