美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

什么发质适用什么洗保产品! 氨基酸、无硅油又是什么鬼

女人网2017-02-20 14:21:26

  

头发发质分类_什么发质适用什么洗保产品! 氨基酸、无硅油又是什么鬼

如今的撩妹招数真是越来越销魂,什么“壁咚”、“腿咚”已经没有了杀伤力,现在流行“摸头杀”!要说这摸头杀,Wuli华哥可是开山元老。但是试想一下,当你还沉浸在男神的摸头杀中时,他却投来一脸嫌弃目光, 因为摸的满手油,也真是蜜汁尴尬!

冬天头发特别容易干枯、打结、起静电,梳子都梳断了,结还在那!还有北方的十二级妖风更是肆虐不断,一不留神刘海就被吹成条形码。小编今天就来教大家如何在秋冬季护发!

头发发质分类_什么发质适用什么洗保产品! 氨基酸、无硅油又是什么鬼

头发发质分类

• 中性头发:最理想的健康发质,柔滑光亮,不油不干,易打理。

• 油性头发:皮脂分泌较多,头皮黏腻、细软、难造型、易变脏。

• 干性头发:皮脂分泌少,头发粗糙暗淡、无弹性、发梢分裂、易断裂。

• 混合性头发:头皮易油腻,头发干燥。(多伴随头屑)

• 受损头发:主要是物理(不适当地梳理,钝器修剪等)或化学(烫、染、泳池消毒液等)因素造成的头发损伤。头发表现为干燥、粗糙、缺乏光泽、发尾分叉、脆弱易断。


上一篇: 睡不醒发型烫几个卷更合适 根据发量打造出你的专属小性感
下一篇: 戴上这些头饰配件,简单的发型就可以让你美呆了!
猜你喜欢