美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

大脸适合的发型 这几款头发让你秒变小脸

女人网2018-08-27 10:40:09

  

大脸适合的发型 这几款头发让你秒变小脸

天生脸大的妹子我想都是造物主在造人时打了个瞌睡吧,在这个颜值即一切的社会,真是吃亏到不行啊!根本就是跟美人不沾边,这种时候我们最大能寄托希望的地方出了整容那就是利用发型了,总想着头发能挡一点是一点啊,但是要知道挡脸也是个技术活啊。

那到底大脸比较适合的发型有哪些呢?当年那些清汤挂面的黑长直挡脸瘦脸的方法,现在已经不受用了啊,反而适得其反了。首先中分是没有错的,最好的做法是去弄大卷发,或者用卷发棒卷好脸两侧的头发,一定要是大卷不能是小卷。因为小卷发你会秒变大妈啊,大波浪可以柔化脸部曲线,起到一定遮挡柔化的作用,配上妆容你也是可以视觉上显脸小的。

偏分刘海,这里说的刘海是比较长的刘海了,最好是三七分的头发,而且不仅适合脸大的女生,很多脸型都适用,可以说是比较万能的一款发型了。要记住要用卷发棒夹出一定的弧度,必要时还要用发胶做定型。

大脸适合的发型 这几款头发让你秒变小脸

空气刘海加波波头,空气刘海可以当中眉毛以上的部分,一下子就挡住了额头,视觉上小了一圈。同时波波头的内扣卷发可以挡住脸颊上的肉肉,这样的发型会显得比较少女,元气感十足。妆容上记得加重修容,让测量在修容的作用上再小一个度,这是个很实用的办法哦。

当然了也可以选择长长的大卷发,如果你头发够多就更好了,这样可以让发型师修剪出想要的长度然后做卷发。头发的卷度可以适当一些,选择一个合适的发色也很重要,不要选择颜色太浅的色系,这样反而会有膨胀感会显脸大,切记。平时梳头发的时候不要一直让头发贴着脸颊,这样做反而欲盖弥彰,最好的做法是梳出膨胀感,实在有必要就在洗完头后用吹风机吹出膨胀感,这样有了对比反而显脸小。

脸大不要紧,最忌讳的是不注重发质的护理,因为任何一款头发做出来好的基础是发质好,出的效果才能无限的接近自己想要的。平时多护理头发,洗头时不要用力的撮发尾,要慢慢的用毛巾吸干再用吹风机吹出造型来,发尾用护发油或者弹力素滋润好。头发太死掉发就更严重了,头发少是很难吹出蓬松的感觉的。

上一篇: 女孩编发发型大全手法有哪些 快来学习做一个精致的女生
下一篇: 蓬松发型怎么弄 学会这三招打造蓬松时尚感
猜你喜欢