美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

2017韩国流行发型抢先看 时尚短发依旧大热

女人网2016-12-13 15:00:39

  

11111111110.jpg

说到发型,可能很多人都很喜欢韩式美发。韩国流行的发型是最受中国妹子欢迎的,谁叫韩国妹子留的发型都是那么时尚甜美呢。可大家知道2017年韩国流行什么发型吗?接下就让美发达人来为你推荐几款韩国流行发型图片,新的一年里变美就得靠这一些发型。

11111113.jpg

短发是近两年来最火的一款发型之一,所以不管在什么时候,波波头一定是短发界中最热门的发型,就好比推荐的这一款波波头,将中分刘海烫出一点卷度,洋气又吸精,再染个时髦发色,分分钟就能秒杀路人,而且相当甜美减龄。波波头短发很能带出女生的清甜气质,微微内卷的发尾与空气的齐刘海搭配,轻轻松松就彰显出女生的时尚好气色。

上一篇: 麻花辫盘发大推荐 操作简单获超高人气
下一篇: 睡不醒发型烫几个卷更合适 根据发量打造出你的专属小性感
猜你喜欢