美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

Lisa也驾驭不了的黑茶发色,劝你别染!

女人网2020-03-03 11:42:39

  


除了“人间芭比”的这个称号之外,Lisa也是被大家公认的“行走的发色种草机”,很多发色一旦她染上必然会掀起同款色,连多数人不能hold住的粉色、金色、橘色也都不在话下。


尤其是这一组奶奶灰发色,有多少人因为此组照片被她圈粉,配上大红唇,又白又仙令人惊艳,有多少人因为此组照片被她圈粉。

但没想到的是,五颜六色都能接住的她却不太适合一头黑发。近日Lisa身着金色套装出席时装周,一袭黑直发看起来十分不够灵气,在秀场昏暗的灯光下更是沉闷。


就连网友都有说“才发现发色对于颜值的重要性”。

其实讲道理,Lisa的五官量感比较重,应该适合深色系的头发,她之前也染过深亚麻色、棕褐色等深色发型,也很出圈。
但她这次的造型不光是黑色发色,更是造型上的一点失误,一直有刘海的她换成了黑色之后立刻就变得沉重了,长直发层次感较弱,之前的茶色发型能很好地达到平衡。


最近参加《青春有你2》的林小宅,日常发色大多以焦糖色系为主,但也看起来少女感很足,偶尔尝试一下黑发,也没有官宣上的照片那般像是变了个人一样,原因也是在于日常的她喜欢“玩发”,几乎照片都很难有重复一样的发型。

深色系头发原本就容易沉闷,不够灵动,太单一的发型不出挑,如果想要给颜值加分,还需要在头发上动些手脚。


上一篇: 2020年必火的4种发色!我pick第2种~
下一篇: 宋慧乔不再是国民女神?!新造型也太雷人了!
猜你喜欢