美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

杨幂双尾辫新发型现身,卷发尽显青春活力

东方女性2019-03-31 13:26

  

发型的变化可以带给女生气质上的变化,对于需要展现多面性的女星更是需要用不同造型来面对各种活动,保持自己长久的魅力。 女星选对发型十分重要,往往会影响整个人的面容气质。

杨幂双尾辫新发型现身,卷发尽显青春活力

杨幂是一位在造型上非常有时尚感的明星,她的发型也经常成为女生们模仿的对象。从出道到现在成为母亲,她给人的影响总是青春靓丽的,这和她能够选对发型离不开关系。平时在活动中她一般会以知性卷发出现,搭配上优雅的小礼服,给人端庄温婉的感觉。卷发可以很好地修饰脸型,之前遭到议论的发际线也可以完全遮住,毛绒的小碎发让头发看起来浓密光泽。

杨幂双尾辫新发型现身,卷发尽显青春活力

杨幂的头发除了发际线有一点高之外,其实是非常漂亮的。不仅头发光泽柔顺,而且发量也是恰到好处,可以做各种发型。近日在一组路透照片中,可以看到她又换了发型。原本棕褐色变回黑发,中断以下做卷,绑成两个低马尾,看起来可爱又青春,有着满满的活力。马尾辫垂在肩膀上,头顶显得蓬松。虽然没有刘海,但是额前做了小中分,垂落的发梢完全不显发际线,在工作闲余时看起来也非常有精神。

杨幂双尾辫新发型现身,卷发尽显青春活力

照片中的她看起来似乎心情很好,画着淡妆清新亮丽,紫色内搭配上一件宽大的牛仔外套,纤瘦的杨幂穿起oversized的衣服很元气,双手都收到袖口里面,显得稚龄娇小。紧身打底裤露出一截脚踝,有名的细腿一双白色粉底的运动鞋也能穿出高挑。

杨幂虽然之前虽然受到暴瘦的质疑,但是从这个路透看来,状态还是很好的。脸部面容精致,随性的休闲装拥有少女感,整体看起来非常舒服又不失时尚感。

本文《杨幂双尾辫新发型现身,卷发尽显青春活力》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 原来短发也可以这么酷 女明星演绎帅气凌人短发发型
下一篇: 陈赫秃顶指日可待,防脱发该注意什么
猜你喜欢