美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

董璇换上的这款时尚减龄短发,不同脸型的明星都用过

东方女性2018-11-25 14:55

  

最近,董璇的心情似乎非常的不错,应该是从其丈夫高云翔事件的阴影之中走出来了,这不她还在社交平台晒出了一组自己短发的造型,干净利落的短发配上其消瘦纤细的身材,真的非常令人惊艳。

董璇换上的这款时尚减龄短发,不同脸型的明星都用过

之前长发的董璇同样也非常的美丽,但是却给人一种温和之感,也就是说没有个性,略显得普通。而这次的短发造型却令人心动。从她晒出的照片中就可以清晰的感受到短发时她所给人们带来的震撼之感,一身黑白拼接色的针织衫,搭配上紧身小黑裤和复古的皮鞋本就非常的具有中性之感,再配合上这款时尚减龄的短发,个性帅气之感扑面而来,这完全就颠覆了人们心中她之前的温柔形象。

当然,这一款时尚的减龄短发,也不是董璇一个人专利,只要稍微有关注娱乐圈的朋友们可能就会发现,此前就有不同脸型的明星使用过这样的一款短发,而且效果都还非常的不错,可以说这款短发配任何的脸型都非常的棒。

董璇换上的这款时尚减龄短发,不同脸型的明星都用过

王珞丹大家应该都很熟悉的,她的脸型也是那种方形脸,额头宽阔不说,发际线还比较靠后。一般来说她这样的脸型是不适合短发的,很容易就会把脸长、脸大的缺点给凸显出来。但是换上这样的一款短发后,却完全没有这样的缺点,反而还更加的有气质了。

毛晓彤是那种对短发来说非常不友好的标准蛋形脸,可是换上了这款短发之后,不仅改变了以往的软萌的形象,还变得更加的时尚霸气了。

董璇换上的这款时尚减龄短发,不同脸型的明星都用过

长脸的马苏同样也靠着这样的一款短发来了个漂亮的逆袭,正常来讲像她这样的长脸,真的不适合短发,可是当她剪了这样一款时尚减龄的短发后,却非常的有气质,也更加的漂亮了。

上一篇: 长、短、直、卷全都Hold得住 莉莉柯林斯发型全纪录
下一篇: 这些造型靓丽却又很难被直男接受的发型你还想要吗?
猜你喜欢