美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

从短发到长卷发,什么样脸型的女生更适合卷发发型

东方女性2019-06-13 13:25

  

卷发已经成为了一种潮流,几乎女生都会尝试一下卷发发型,但是却没有找到适合的自己的发型。什么样的女生适合卷发呢,其实看女星的发型改变就知道了。

哪些女生适合卷发?

一、菱形脸

从短发到长卷发,什么样脸型的女生更适合卷发发型

菱形脸虽然看起来也是圆脸,但是额头会更窄一些。这也是亚洲女生普遍的头不包脸的脸型,看起来就会缺少饱满的头型。石原里美就是如此,她的脸非常小,直发贴头皮几乎缺少时尚感。她换过的卷发造型几乎就是一本教科书,短卷、长卷、微卷、大卷都有试过,时尚度也直线上升。

卷发让她的头顶变得蓬松,饱满的头型更加能够衬托出精致的五官,看起来有一种娃娃的俏皮感,具有减龄甜美的效果。

二、发量少

从短发到长卷发,什么样脸型的女生更适合卷发发型

在脱发的大背景下,发量少成为了很多女性的困扰。发量少当然也会影响颜值,茂盛的头发会让人看起来更有年轻感,盈动的发梢是少女的标配。头发少看起来就会显老,有秃顶的视觉感。而且贴头皮显脸大,难做直发造型。

上一篇: 谭松韵、泫雅如何用发型显年轻的,有图有真相的头发造型
下一篇: 防止显老的八个好看烫发发型,秒变可爱清纯小姐姐
猜你喜欢