美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

宋慧乔保持年轻的秘诀,在于她变化的发型

东方女性2019-06-28 14:28

  

宋慧乔和宋仲基离婚的消息出来后,两个人的名字就轮流上热搜,每一份公告声明都在说明两人不和离婚的惨淡收场。他们两人的感情吃瓜群众也是不会了解的,但是宋慧乔保持年轻的秘密,大家却可以了解一二。从她一举成名的蓝色生死恋到现在,宋慧乔的状态一直都那么好,也完全没有老掉的痕迹,这和她的发型也离不开关系。宋慧乔的发型没有特别夸张的造型,都是以轻简风取胜,所以在日常也很适用,一部电视剧就能带火一个发型,每一款都变成了女生理发的热门选择。

一、知性短发

宋慧乔保持年轻的秘诀,在于她变化的发型

宋慧乔的偏爱中短发,因为太长的头发遮住她的精致五官,而且也会将个头显矮。这一款齐下颚短发就将她的气质完全凸显出来,头顶蓬松,发尾内扣,在刘海处有漂亮的S型修饰额头,看起来温婉端庄,是一款比较有成熟感的发型。

二、八字刘海

宋慧乔保持年轻的秘诀,在于她变化的发型

对太阳后裔中的八字刘海大家应该不会陌生吧,青春有活力,在中间分叉向两边弯曲,看似自然实际上需要特别烫发定型。棕色染发让头发变得轻盈,质感光泽好到爆,这一款发型会让么眉毛变短,看起来也更加柔和,遮住两边的太阳穴位置,如果是宽额头的女生一定要试一下这一款!

三、空气齐刘海

宋慧乔保持年轻的秘诀,在于她变化的发型

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 时尚短发造型,周冬雨俏皮,马思纯帅气,你更喜欢那一款
猜你喜欢