美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

女生短发发型图片大全,今夏流行造型一网打尽

东方女性2019-07-28 11:14

  

短发一直是走在时尚前沿的发型,率性爽朗,它不会遮住脸型和五官,因此更能突出的女生的美丽。检验真美女的标准一定是一头清爽的短发。韩女星当然也不会错过,最近的电视剧中,满满的都是短发女生,让女生的魅力增加不止一点点。

一、利落C字卷

女生短发发型图片大全,今夏流行造型一网打尽

申敏儿一改往日可爱甜美形象,在新剧中饰演一个聪明干练的议员,可以说是风格上的一次大改变。剧中人物的性格也反映在外形上,本身就身材高挑的她在剧中更是以将职场的衬衫西装套装穿出了两米八气场。发型是C字卷短发,在下颚的位置回卷,露出冷厉的侧脸线条,优雅的耳钉打造职场风格。

二、慵懒S卷

女生短发发型图片大全,今夏流行造型一网打尽

朴信惠告别娃娃脸之后完全走向气质女人路线,慵懒的S卷打了层次蓬松有度。从额头处到脸颊的卷度凸显了她的优秀瓜子脸,比长发的时候更加能够突出五官的精致度。棕红的发色带来很好的气色,将温柔知性进行到底。

三、发尾微翘

金泰梨的气质疏冷,五官偏圆有着少女的稚气,但是富有棱角的脸型又带给她高级感,难怪随便一拍都有大片的既视感。她选择的是发尾微翘的齐肩发,偏分的刘海留出丝丝碎发,极具个性的翘发尾也有桀骜不驯的感觉。

上一篇: 女生卷发造型容易显老?石原里美的微卷为什么能减龄
下一篇: 复古港风发型的时尚潮流,你最喜欢复古风发型图片大全
猜你喜欢