美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼

东方女性2019-08-03 10:13

  

脱发已经成为了女性共同面临的难题,虽然很少会有地中海的状况产生,但是发际线提高已经成为了公开的秘密。很多女星也逃不过这个噩梦,都出现了发际线后移的状况。脱发和生活作息、激素变化关系密切,女星工作繁忙身体疲累,难免在头发上就会表现出来。

有一些女明星在生完孩子后脱发会特别明显,范玮琪坦言自己生了孩子后戴了一段时间的假发。杨幂也是在拍摄三生三世的时候发际线高到了观众咋舌的情况。其实这种情况也越来越低龄化了。九八年的程潇,今年才21岁的她最近参加综艺,大家才发现她的发际线也是超级高,从侧面看已经到了中线的位置。

程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼

之前大家对程潇的影响大多停留在铁刘海时期,就算跳舞倒立也绝对不会掀起来。带有刘海的她妥妥是一个小仙女,五官精致像二次元少女,没有刘海大家才发现她的发际线超高。其实早两年她在韩国发展的时候,就在一些扮相中可以看出她的发际线并不低,跳舞时只留出碎发,披下来的时候发量也很多,充满青春气。

程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼

也有网友分析,程潇从小练习跳舞都是顶着大光明的发型,特别容易提高发际线。再加上这两年工作多,经常连轴转,小姑娘身体吃不消,才会有这么严重的脱发。粉丝都非常心疼,也希望程潇能够保养好身体。

程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼

产生脱发的时候就要少绑头发了,特别是那种很紧的发髻拉扯头发。尝试短发是很好的办法,让头发有更多营养,配上刘海几乎看不出来,让头发逐渐自己恢复过来。如果实在没有办法就只能进行植发了,植发需要剃掉周边的头发,恢复时间比较长,对于女生还是比较麻烦的。

本文《程潇发际线已经这么高了?观众惊讶粉丝心疼》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

上一篇: 女生显脸小的三种发型,微卷中分修饰脸型
下一篇: 女生卷发造型容易显老?石原里美的微卷为什么能减龄
猜你喜欢