美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

长脸女生适合的四款发型,开春第一波流行发型图片

东方女性2020-02-16 17:50

  

长脸女生在剪发型的时候更要根据自己的气质来选择,人中长的女生看起来会比较成熟英气,发型会让脸看起来更减龄圆润,可以增加温柔的感觉。长脸其实是很上相的类型,而且和发型的贴合度也是比较高的。今年开春流行的发型款式,一起来看这四款适合长脸的造型吧。

发型

长脸适合什么发型

一、空气刘海

空气刘海是长脸女生必备的减龄神器,现在流行的是轻薄的刘海,遮住额头的长度,特别适合额头长的女生,能够调整五官的比例。刘海会让脸变圆,需要处理蓬松,稍微的卷烫让刘海外边的轮廓变得更加圆润。

二、锁骨卷发

长脸适合卷发,能够让脸型不会被拉长,并且有加宽脸的感觉。锁骨卷发的蓬松度是最容易保持的,脸旁边的线条被虚化,偏向圆脸的感觉。锁骨烫特别适合发量少的女生,在发尾做成一缕一缕的卷发,会让脖颈线条看起来更纤细。

卷发

三、娃娃卷发

上一篇: 女生发型设计与脸型搭配,适合的发型才能瘦脸
下一篇: 杨紫卷发加编发俏皮时尚,御姐气质美出新高度
猜你喜欢