美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

空气刘海好还是氧气刘海好 许玮甯剪了嫩感刘海像洋娃娃

东方女性2020-07-25 16:00

  

话说,要是想在视觉上拥有显著的瘦脸效果,除了可以做医美疗程,还可以改变我们的刘海。今年,氧气刘海热潮仍不减,除了中国女星青睐,韩国女星朴信惠、秀智也纷纷种草,均以氧气刘海造型出席活动。

那么,什么是氧气刘海呢?其实,所谓的氧气刘海就是比八字刘海看清更清爽,同时比空气刘海更容易打理的一种刘海造型。因为氧气刘海的厚度介于齐刘海、空气刘海之间。

在此,希望大家了解的是,氧气刘海并不会像空气刘海那样挑人,适合任何脸型女生,甚至连圆脸型女生剪了这个发型后也会有非常好的瘦脸效果。

近日,混血台湾女星许玮甯就迷恋上了氧气刘海。众所周知,此前许玮甯基本都是一大旁刘海出现公众场合,不过自从她剪了嫩感十足的氧气刘海造型后,更让人过目不忘,因为这款发型似乎更衬托她精致的五官,看起来就像个洋娃娃一般,特别是搭配上无辜的焦糖橘色系的眼妆,说是20岁少女也不假。

此外,韩国欧尼朴信惠最近出席活动时,同样以短发造型配上“氧气刘海”,让凸显她圆圆的苹果肌并拉长下巴的线条感,让整体的视觉效果变的脸超小,超级减龄,也让她整个人五官更鲜明。

另外,秀智的“氧气刘海”,让她素颜依旧飘出仙气!就算是手轻轻一拨,也都充满了女人味。不仅瘦脸,还能提升气质,让人移不开眼。

上一篇: 杨幂双马尾粉色旗袍造型 俏皮可爱少女感十足
下一篇: 刘海容易扁塌爱出油怎么办 Lisa沈梦辰铁刘海原来用了三明治法
猜你喜欢