美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

徐峥自曝20岁秃顶,女人护发要从这2件事做起

东方女性2018-12-14 14:17

  

秀丽的头发是女人颜值的加分项,而脱发甚至秃发的女人,尤其是年轻女人想必都是深深沉浸在对自己容貌形象的不自信中,男人同样也是会有这样的困扰的。著名的演员、导演徐峥在大家的记忆中,好像一直以来都是光头的样子,其实他在20岁之前也有一头乌黑浓厚的头发,还曾经做过头发模特。他在演讲节目中告诉大家,20岁秃顶的那种恐慌和自卑,以及那段时间的心历路程。

徐峥自曝20岁秃顶,女人护发要从这2件事做起

【徐峥的秃顶经历】

徐峥自曝20岁秃顶,女人护发要从这2件事做起

很多时候我们都会忽略男人在形象这一方面,比如说同样是秃顶,男人这样我们觉得好像没什么,而女人秃顶我们就会觉得,哇真的好丑啊,她是不是有病啊。一般来说是这样的,但现实情况是,总有一些目光和议论会让你的心理承受巨大的压力,徐峥那时候就是这样的。在他20岁的那一年还在读大学,突然开始的秃顶让他无所适从,曾经乌黑浓密的头发离他而去,颜值骤降和周围同学的嘲讽和议论像刀子一样扎着他的心。

徐峥自曝20岁秃顶,女人护发要从这2件事做起

徐峥在演讲中提到,20岁就开始秃顶的男人就像一个鬼鬼祟祟的猥琐小人,而45岁秃顶却仍旧可以说这是成熟、优雅的男人魅力。所以大学秃顶的他实际上每一天都在遭受着煎熬,拼命地使用各种生发的偏方,尝试吃各种药,而身边的同学刺耳的嘲笑声更是加剧了心中的压力,和自己的头发就像是在进行一场无声的战争,心酸、无奈、恐惧还有自卑这些负面的情绪充斥着自己的身体。

上一篇: 硬核科普,硬质头发适合的几款卷发类型
下一篇: 发量多的女生首选发型,也决定了你的气质
猜你喜欢