美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

为了解决脱发问题,明星都做了哪些丧心病狂的事?

东方女性2018-11-08 17:44

  

脱发问题现在俨然已经成为了男男女女最担心的问题,分分钟让你变丑的哇。不仅普通人有这个烦恼,很多明星照样也是有这个烦恼,但明星们为了头发的问题啊,可是做过不少丧心病狂的事情,让网友们跌破了眼镜。其中效果不一,总之,哎一言难尽。先来瞅瞅明星们为脑袋上的头发都做了哪些事吧。

1、大S把头发“供起来”

为了解决脱发问题,明星都做了哪些丧心病狂的事?

说大S把头发供起来是丝毫不为过的,她在生孩子之前上了小S的节目,说到自己的头发,谁也不能碰。就算是男朋友要搭她的肩,她就得先把头发撸起来,不能让头发受到一丝丝的压迫。在睡觉的时候也要把长发先打理好,避免睡觉把它们压乱压坏。同时为了这头秀发,大S准备了三把梳子,功能各不相同。一把圆头的梳子专门按摩头皮;一把尖头的梳子专门用来梳发梢,让发尾更加柔顺;一把宽齿的小扁梳就专门用来梳洗完头后的是发,减少对头皮的拉扯,避免发鳞片受损。大S还说自己坐椅子一定会注意,避免头发在椅背上摩擦压损。

这样细致到可怕的头发护理,大S不仅仅是美容大王还是美发大王的吧!难怪她的头发黑亮又强韧,发质很不错嘞,现在也没有什么严重的脱发问题。

2、超模Alessandra Ambrosio用火烧头发

为了解决脱发问题,明星都做了哪些丧心病狂的事?

大S是在每一个细节上注意护发,而超模Alessandra Ambrosio就独辟蹊径,大胆地把自己的头发交给米兰传奇理发店,采用他们“火烧发尾“的前卫方法来保持头发的光泽和营养。据他们的理发师说,用火把发梢烧焦后头发会哦发生生气的化学反应,锁住头发中的水分,帮助发丝更强韧黑粗,也就不容易脱落了。

为了解决脱发问题,明星都做了哪些丧心病狂的事?

上一篇: 唐嫣的颜值都hold不住头发毛躁 怎么使得头发变柔顺光滑
下一篇: 这些习惯是女生夏季头发更多油的原因
猜你喜欢