美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

染过头发的女生如何做好护理,清洗滋润一步都不能少

东方女性2019-06-29 09:58

  

泫雅的头发很令人羡慕了,经常换发色,而且还是需要漂色的超亮颜色,可想而知头发所受到的刺激。但是泫雅的头发仍然是那么浓密,就算是直发也可以看出来蓬松度的发量,也成为了她的魅力之一。

现在的女生大多都有脱发困扰,不要说生完孩子的妈妈们头发掉的厉害,就算是二十岁少女也抵挡不住脱发的趋势,所以就更加不敢染发烫发了。想给头发做造型,你首先要知道如何护理自己的头发,才能让造型持久美丽。

一、洗头

染过头发的女生如何做好护理,清洗滋润一步都不能少

洗头发之前就需要先将头发梳开,如果头发打结到不行的女生可以先上护肤精油或护发素让头发变顺。这样才能够减少在洗头过程中的折断头发。替换了洗发顺序,但是在洗发水之后仍然要上发膜或护发素,才能够让头发鳞片恢复闭合状态。

染烫过的头发在洗头的时候要选择温水,因为温度太高不仅容易伤害皮脂,也容易造成褪色和卷发变形。

二、吹发

染过头发的女生如何做好护理,清洗滋润一步都不能少

吹头发是一件特别有技巧的事情,发型师最厉害的并不是剪出完美发型,而是经过他的巧手之后,什么发型都会吹得好看。女生自己在家没有办法吹出一样的造型,但是吹发恰当的确能够改变发质。在吹发的时候用梳子理顺着向下吹,不要忘记涂抹精油,吹出来的头发柔顺有光泽。头发软塌的头发在八分干的时候低头吹发根,可以让头发更加蓬松。

上一篇: 这是第一篇文章
下一篇: 头发也需要防晒?原来脱发和它有关,拯救颜值必看
猜你喜欢