美发造型
短发发型
长发发型
卷发发型
直发发型
靓发攻略
明星发型
头发护理
美发用品
简单盘发

2020年最流行的染发颜色,女生要显白就选这五种

东方女性2020-02-05 11:53

  

女生改变发型会让整个人有不同的气质,黑色头发做一个小变化,感受一下不一样的自己。染发成为了时下最流行的美发方法,但是为什么有的人染发后并不理想呢?这是因为没有选到好看的发色。我们在美发的时候,首先要选显白的发色,会更适合自己的肤色。这六种颜色是现在最流行的发色,适合黄皮的女生。

发色

一、灰蓝色

灰蓝色仙气十足,会让发型很有空气感,这种浅色的发色在增加了冷色调冰蓝之后会显得更加性感个性。湖蓝色时候齐肩发型,率性自然的直发更加能够凸显出冷灰的发色。灰蓝色非常显白,而且很有存在感,会让人不禁想要多看几眼。

二、樱花粉

想要有纯度高的樱花粉需要先漂洗头发,粉色充满少女心,而且会让皮肤看起来红润有光泽感。粉色可爱俏皮,日常需要带妆,适合精致女孩的发色。

染发

三、脏橘色

脏橘色是一种融合了橘、红、棕的颜色,它在显色度高的同时又很显白,成为了女生最喜欢的发色之一。脏橘色元气性感,适合长卷发的女生,就算不化妆也会很漂亮。

上一篇: 白头发是什么原因?这三种情况会导致头发变白
下一篇: 染发剂弄到皮肤上怎么洗掉?新年染发前这几点必须知道
猜你喜欢